Historie

Gegründet wurde die Kaffeerösterei Di Vinti im Jahr 2003  mit dem Zweck die eigenen Gastronomiebetriebe  „La Casetta“ Inh. Massimo Di Vinti, „Eiscafe Venezia“  Inh. Marco Di Vinti und die „Brasseria Gelateria“  Inh. Carlo Di Vinti ,  alle im Herzen von Hamm Heessen, mit bestem Kaffee wie aus Italien gewohnt, zu versorgen.

Marco und Massimo Di Vinti gründeten die Kaffeerösterei und nach kurzer Zeit wurde schnell klar, dass neben dem Hauptgeschäft in La Casetta und dem Eiscafe Verstärkung ins Team kommen musste, da die Nachfrage nach frischem Röstkaffee auch für zu Hause stetig wuchs.

Der älteste Bruder Giuseppe nahm das Angebot die Kaffeerösterei zu übernehmen sehr gerne an und betreibt sie heute zusammen mit  seiner Frau Janine.

Alle Di Vintis lernten das kunstvolle Handwerk des Kaffeeröstens von ihrem Cousin aus Sizilien, welcher bis heute noch sein kleines Cafe und die Kaffeerösterei betreibt.

Janine bildet sich stetig nach SCA (Specialty Coffee Association) Standart  weiter und verfügt über ein umfangreiches Fachwissen aus der Welt des Kaffees.

Historie

Gegründet wurde die Kaffeerösterei Di Vinti im Jahr 2003  mit dem Zweck die eigenen Gastronomiebetriebe  „La Casetta“ Inh. Massimo Di Vinti, „Eiscafe Venezia“  Inh. Marco Di Vinti und die „Brasseria Gelateria“  Inh. Carlo Di Vinti ,  alle im Herzen von Hamm Heessen, mit bestem Kaffee wie aus Italien gewohnt, zu versorgen.

Marco und Massimo Di Vinti gründeten die Kaffeerösterei und nach kurzer Zeit wurde schnell klar, dass neben dem Hauptgeschäft in La Casetta und dem Eiscafe Verstärkung ins Team kommen musste, da die Nachfrage nach frischem Röstkaffee auch für zu Hause stetig wuchs.

Der älteste Bruder Giuseppe nahm das Angebot die Kaffeerösterei zu übernehmen sehr gerne an und betreibt sie heute zusammen mit  seiner Frau Janine.

Alle Di Vintis lernten das kunstvolle Handwerk des Kaffeeröstens von ihrem Cousin aus Sizilien, welcher bis heute noch sein kleines Cafe und die Kaffeerösterei betreibt.

Janine bildet sich stetig nach SCA (Specialty Coffee Association) Standart  weiter und verfügt über ein umfangreiches Fachwissen aus der Welt des Kaffees.